?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у lasgunna в Первый фестиваль INDIE парфюмерии на русском языке!

Originally published at Натуральная парфюмерия. You can comment here or there.

С завистью глядя на творческие фестивали в других областях искусств, я решила сделать такой же парфюмерный)  Тем более я знаю многих независимых парфюмеров, которым это тоже интересно. Пора уже сказать вслух, что INDIE парфюмерия у нас существует) Итак, объявляю первый фестиваль INDIE парфюмерии на русском языке!

Я считаю, что одна из самых интересных вещей в подобных фестивалях — это возможность обратной связи. Поэтому попросила  заинтересовавшихся парфюмерных блоггеров  — Екатерина Хмелевская, Любовь Берлянская, Любовь Берлянская, Petit Parfum, Сергей Борисов, Juliett Ptoyan, Jane Wonder — собраться и вместе сформулировать тему для нашего первого фестиваля! Тема сформулирована и завтра будет оглашена в fb-группе, посвященной фестивалю! И по прошествии 6 недель блоггеры получат все, что сделают художники и смогут написать о своих впечатлениях.

indie

Правила фестиваля таковы: после оглашения темы художникам на ниве парфюмерии дается на работу по теме 6 недель, после чего около 20 пробирок (более точное число я смогу назвать, когда пойму, сколько будет участников) с готовым ароматом высылается по почте организатору (мне). Примерное количество прафюмерного продукта, на которое нужно ориентироваться — около 25-30 мл. Участники могут добавить столько же пробирок со своим лучшим ароматом по желанию — если вы хотите, чтобы у обзорщиков был шанс познакомиться с одной (!) вашей другой работой.
Получив посылки от всех участников, я составлю фестивальный набор и доставлю его обозревателям и некоторому количеству желающих поучаствовать в проекте блоггеров. Они, в свою очередь, пишут о своих впечатлениях.
Зрители не из Москвы смогут ознакомиться с фестивальным набором по системе «посылка счастья». Парфюмерные блогеры, не включенные у группу придумывающих тему могут получить отдельные посылки: если вы хотите — напишите мне об этом).
Зрители из Москвы и все желающие присоединиться смогут собраться на оффлайн-тусовку после полного завершения рассылки фестивальных наборов! Для этой тусовки я заразервирую достаточное количество фестивальных наборов для ознакомления с работами!

Фестиваль некоммерческий, не конкурсный, это свободное творческое объединение тех, кто любит ароматы. Участие бесплатное, продаж наборов пробников в рамках фестиваля не будет! (разумеется,  после проведения фестиваля участники могут любым образом распоряжаться ароматами, созданными для фестиваля, это остается полностью на их усмотрение)

Участники — парфюмерные художники! Вы можете проживать в любом месте земного шара, но должны говорить и писать по-русски, иметь собственную страничку, где пишете о себе как о парфюмере, рассказываете из чего вы делаете композиции (в фб — тоже подойдет). Пользуетесь ли вы только натуральными экстрактами, добавляете к ним синтетические молекулы или только синтетическими душистыми веществами — не важно. Важно, что за заданное время вы составите аромат на тему фестиваля и пришлете его организатору в названном количестве.

Ну что, кто участвует?:) Оставляйте заявки, приглашайте друзей!)


Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com