?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у lasgunna в Первый фестиваль INDIE-парфюмерии, набор на ПЩ открыт!

Originally published at Натуральная парфюмерия. You can comment here or there.

Приветствую всех зрителей  первого фестиваля независимой парфюмерии на русском языке, сочувствующих и блоггеров! Настал ваш час!

Собираю желающих в цепочки для  посылки счастья!

Уже две – путешествуют, одна, для русских блоггеров, на руках у первого блоггера.

Вторая – на пути от Yana Wu  к Maxim Startsev, далее на очереди Anisia Nykoniuk.

Третья зарезервирована под пщ для авторов, которые не были на оффлайне или были, но хотят повторить) У меня в руках осталось 4 набора фестивальных семплов, которые я разошлю по системе посылок счастья!

(Из 20 наборов один ушел в Асмодей, два уже путешествуют, два ушли на оффлайне, семь – у обзорщиков, одна– к англоязычным блоггерам)

Что такое вообще посылка счастья?

Парфюмерная «Посылка Щастья» — это пакет с несколькими сэмплами ароматов, который путешествует по миру между пользователями соцсетей, желающими ПОПРОБОВАТЬ ароматы и ОПИСАТЬ свои впечатления в своем ЖЖ, фейсбуке или блоге на другой платформе. Каждый пользователь отвечает за получение, сохранность и пересылку следующему адресату. Цепочка ППЩ не должна прерываться, поэтому для всех посылок кроме четвертой нужны аккаунты в соцсети, причем активные, обжитые.


ПРАВИЛА ПЩ с фестивальными пробниками

1) У нас действительно много желающих познакомиться с работами, а ПЩ имеют обыкновение идти слишком медленно и теряться на поворотах. Поэтому для всех ПЩ кроме третьей и четвертой ПРАВИЛО 1 – на ознакомление с набором у вас 2-2,5 недели. (то есть 15-18 дней тоже ок, но не растягивайте на месяц!) Пожалуйста, рассчитывайте свои силы – если не уверенны – записывайтесь в ПЩ-3.

2) Вы отвечаете за получение, сохранность и пересылку следующему адресату. Цепочки адресов являются ориентировочными, если вы запрашиваете адрес у следующего по очереди и день-два-три не получаете ответа – спрашивайте у следующего. Не ответивший получит свою ПЩ позже)

3) Открывайте пробирки осторожно)) Некоторые имеют тенденцию трескаться в месте горлышка.

4) Фестиваль затевался мной для того, чтобы парфюмерные художники получили обратную связь. Обратная связь – то, зачем я собрала фестивальные семплы и рассылаю их вам. Поэтому пожалуйста, если вы не чувствуете себя в состоянии написать о работах – записывайтесь в ПЩ-4. От получателей остальных ПЩ мы ждем впечатлений о духах. Понятно – не все смогут напишут про все 18 (не каждому мальчику доверят красить забор!). Напишите про что можете. Мы ждем этого от вас!



Итак, объявляю набор!


ПЩ номер один – еще одна посылка для тех, кто в России и кто пишет про духи и у кого есть аккаунт на фейсбуке. ПЩ номер ноль — такая же, распределим желающих между ними.


ПЩ номер два –еще одна посылка для тех, кто в России и кто пишет про духи и у кого НЕТ аккаунта на фейсбуке.


ПЩ номер три – для тех, кто про духи пишет, но не уверен в своей способности продегустировать духи в течении 2х недель.


ПЩ номер четыре я отдаю на растерзание зрителей – тех, кто про духи не пишет, но хочет попробовать.


ПЩ пять – ТОЛЬКО ДЛЯ АВТОРОВ! Пишите, кто хочет, авторы!


ПЩ шесть — посылка для тех, кто живет за пределами России и кто пишет про духи и у кого есть аккаунт на фейсбуке. Эта ПЩ уже в пути, я буду добавлять желающих.


Итак, КАК ЗАПИСАТЬСЯ!


Пожалуйста, присылайте мне в комментариях (!!) заявки в следующей форме – 1) Подтверждение того, что вы прочли правила и согласны с ними 2) Номер посылки, к которой вы хотите присоединиться 2) Город-страну, в которой вы находитесь. Я составлю примерный маршрут, вывешу его. Я перешлю ПЩ первым в цепочке, дальше будете списываться друг с другом сами.



Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com