?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

К фестивальным работам в моей посылочке прилагался небольшой набор внефестивальных работ наших авторов, с которым я тоже с удовольствием познакомилась. А посылка едет дальше, к другим носам и запястьям *)




"Александр Македонский" Фаины Глазыриной: Прекрасная полынно-кожаная композиция, гармоничная и сдержанная.

"Lorem Ipsum" Матвея Юдова: Нежный и одновременно насыщенный кожаный аромат, с отчетливыми алкогольными оттенками, и роскошными, почти шоколадными пачули в качестве ведущей темы.

"Hannibal" Анны Зворыкиной: На коже - легкое дуновение полыни в верхних нотах сменяется сладким смолисто-коньячным сердцем, звонким и прозрачным, с сандаловой подложкой. Действительно немного напоминает солнечные флорентийские одеколоны Santa Maria Novella. А на блоттере есть и розмарин, и корица, и нероли - вся обещанная благородная горчинка. Но раскрытие на коже мне нравится больше - солнечное и гурманское. "В годы, когда италийский простор виноградный звонкие дали тебе, чужаку, обещал..."

"Hidden" Анастасии Денисенковой: Очень неожиданное и интересное сочетание свежих и прохладных цветочных нот - с плотностью и насыщенностью молока. Постепенно прохладное цветочно-молочное уходит, оставляя нежный фиалково-пудровый след. Тема молочного улуна с фиалками обыграна блестяще. Аромат очень самобытный и интригующий.

"Лагуна" Виталия Мостового: Свежий, звонкий и сладкий в начале, постепенно становится более чувственным и насыщенным, сохраняя легкий леденцовый оттенок. В базе отчетливые древесные ноты. Аромат-каникулы, ребенок, сбежавший от всех в высокий и темный лес, с леденцами в кармане. Напоминает скорее "Moonrise Kingdom", чем "Хаотичную Анну" *)

От себя добавила к внефестивальному набору "Лили Марлен". Удачи с тестами и жду новых отзывов *)

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com