?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фестиваль независимой парфюмерии это некоммерческое мероприятие, которое объединяет авторов и ценителей ароматов со всех концов страны. Цель фестиваля – создать диалог между теми, кто создает ароматы, и теми, кто пишет о них. Своеобразную культурную и творческую среду, которая будет способствовать развитию, общению, обмену идеями и опытом, а также продвижению независимой парфюмерии в нашей стране.

Независимая парфюмерия – новое и интересное направление, отличительной чертой которого является свобода творческих идей и стремление к совершенству. А также – независимость от рынка, индустрии и диктата моды. Нам нравится творить и создавать новое в мире ароматов, развиваться и профессионально расти, при этом – быть независимыми художниками и следовать своей мечте. В нашей системе ценностей – искусство, а не коммерция и маркетинг, стоит на первом месте. Мы учимся, экспериментируем и совершенствуем свои навыки, оставаясь верными себе и своим идеалам. У каждого из нас есть свой круг слушателей и ценителей. Мы открыты к диалогу и общению.




Тема фестиваля в этом году – безумное чаепитие. Возьмем четыре классических парфюмерных жанра – одеколон, фужер, восток, шипр. Чай – зеленый, черный, чайный напиток. Более двадцати авторов, которые работают как с натуральными, так и с синтетическими ингредиентами. И получим коллекцию авторских ароматов, выполненных в различных жанрах и объединенных темой чая – во всем его разнообразии. После того, как фестивальный набор ароматов будет собран, он отправится к парфюмерным критикам, обозревателям и просто заинтересованным зрителям – по системе парфюмерных «посылок счастья». Нас ждут интересные обзоры и статьи, ценная обратная связь для авторов. Тот самый диалог между авторами и слушателями, благодаря которому фестиваль независимой парфюмерии – один из самых интересных парфюмерных проектов последних лет.

Организатор фестиваля – Анна Зворыкина, основатель бренда Anna Zworykina Perfumes, которая на протяжении пятнадцати лет создает духи из натуральных материалов и активно знакомит русскоязычную аудиторию с натуральной и крафтовой парфюмерией.

Участники фестиваля: Анна Зворыкина, Анна Герасимова, Александр Перевертайло, Матвей Юдов, Виталий Мостовой, Анастасия Денисенкова, Мария Страздас, Анна Шевчук, Валентина Грибанова, Юлия Ворожко, Дмитрий Шишов, Елена Acidica, Фаина Глазырина, Евгений Фирсанов, Екатерина Сиордия, Анна Карасева, Shiae Hagall Serpent, Анна Семенова, Дарья Верзилина, Мария Соколова, Галина Анни, Лидия Лозовая, Елена Майоркина, Татьяна Кульминска.


Группа в фб: https://www.facebook.com/groups/247139342328582/
Встреча парфюмеров: https://www.facebook.com/events/522949824496338/

Встреча участников состоится 2 октября в Pomp Art October, с 14:00 до 17:00.

Адрес: Москва, Берсеневский пер., д. 5, стр. 2. Ближайшие станции метро - Кропоткинская, Полянка.

При поддержке Asmodeus Perfume Shop.

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com