?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

нам пишут

По следам прошедшей лотереи, получила отзыв от одного из победителей и с разрешения автора - публикую. Пишет i_ren_ka, которая выиграла набор пробников "Мифология".

"...Ваши духи – это не просто подарок, это еще один пазл из картинки моей жизни, которой я себе не так уж давно позволила жить, это еще одно подтверждение, что я иду своим путем.

Надо сказать, что после рождения сына, отношения с парфюмерией у меня не складыватись. Очень хотелось духи, но каждый раз, посещая магазин, уходила (или убегала)) оттуда с разочарованием и, иногда, даже с головной болью. Все парфюмерные запахи для меня стали чересчур резкими, химическими. Шлейфовые запахи, которыми обычно все восторгаются, я перестала понимать. Хотелось интимности, чего-то близкого и понятного.

Заинтересовалась натуральной парфюмерией, заказала набор пробников у одной мастерицы, запахи оказались приятными, но ни один из них не стал «родным» и все-таки мне они напоминали обычную парфюмерию.

А потом я выиграла ваш набор. Первое знакомство – «Secret Garden». Я открыла его… о боже - запах клея с набухших тополиных почек…, я вдохнула его полной грудью… И провалилась. Как Алиса в стране Чудес – я попала в удивительный сад. И это ощущение я испытываю каждый раз, никак не могу привыкнуть к этому удивительному запаху. Для меня это духи-путешествие, по чудесному, таинственному саду, важному и влажному ))), темному, но не страшному, а родному, который каждый раз меня обнимает, обволакивает и ведет по своим тропинкам и открывает мне свои самые укромные уголки : )

Про «Мед поэзии» скажу только, что это, в принципе, на данный момент, самые прекрасные духи, которые я когда-либо носила. Я не могу их описать, единственное сравнение – это волшебный крем из «Мастера и Маргариты». Они проникает в самую глубину меня, в самое сокровенное. Признаюсь, иногда они оттуда вытаскивает не самые пряитные для меня вещи )), но и за это я им благодарна. Я, да, я очень меняюсь, когда их наношу.

С «Единорогом» отношения не сложились, есть в них какая-то нота, которую мой организм не принимает, хотя духи очень пронзительные, нечеловеческие.

За это волшебство – спасибо вам, от всей души, от всего сердца. Пусть ваша работа, вернее, ваш дар, всегда приносит вам радость и признание..."


Спасибо за отзыв, большое-пребольшое *)

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com