?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Блюз Севера и Блюз Юга.

Оба аромата задумывались как одеколоны, но по концентрации они получились более насыщенные и стойкие, с ведущей цитрусовой темой. Поскольку дело происходило под просмотр фильма "Перекресток" и старые добрые акустические блюзы Роберта Джонсона - это еще одна порция блюзовых ароматов. "Блюз северной стороны" и "Блюз южной стороны". Посвящаются старику-блюзмену и мальчику, которые путешествуют автостопом по югу Америки в поисках потерянной песни Роберта Джонсона *)

"Блюз Севера" - более холодный вариант цитрусового аромата. На настойках ладана, мирры, цитронеллы и черемухи, с каплей кастореума. Роскошный цитрусовый верх, ради которого все и задумывалось, - лайм, бергамот, розовый грейпфрут, зеленый мандарин, клементин, петитгрейн и горький апельсин. Травяной аккорд - мелисса, сладкий базилик, мускатный шалфей, розмарин и гальбанум. В сердце аромата - самбак, нероли и болгарская лаванда. В базе - сандал и мирра.

---

"Блюз Юга" - более теплый вариант на эту тему. Настойка древесины вьетнамского агаро и кастореума. В верхних нотах - испанский лимон, клементин, красный мандарин, бергамот, грейпфрут и сладкий апельсин. Травы - испанский розмарин и чабрец. Цветочный аккорд - роза, русская лаванда, нероли и капелька имбиря. В базе - бензоин стиракс и атласский кедр.

---


Мои ароматы можно приобрести здесь.

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com